sportsregions
Envie de participer ?

Carton plein pour les TFB et TFC !

Publié il y a 2 semaines par

FELICITATIONS aux 3 ensembles qualifiés pour le championnat de France à Pont de Cé !

3 qualifications au championnat de France ! sur 3 équipes engagées dans ces catégories.

Les championnats régionaux de gymnastique rythmique pour les catégories Trophées fédérales B, C et Les trophées régionaux poussines, ont eu lieu au Palais des sports à Besançon ce samedi 13 avril 2023.

En Poussines les 2 ensembles présentés ont terminé 4 ème et 7ème, pour leur 1ère année de compétition. Elles vont préparer à présent les coupes formation (niveaux de détection) et le gala des 30 ans du club.

L'AGL avait également qualifié 3 ensembles en Trophée fédéral B et C.

Les 3 ensembles sont champions régionaux et sont qualifiés pour le championnat de France. !!!

Très belle performance donc pour ces gymnastes en ensembles :

TFB 13 et moins : Rose Coulon, Camille Monnet, Louane Charvin, Adèle Bouzenot, Léane Puget-Roussot et Hérine Zougou

TFB 17 ans et moins : Manon Bernard, Marine Biarnes, Aya Aoued, Jade Baigue, Lalia Belalia et Maelis Gontcharenko

TFC 13 ans et moins : Elsa Dauvergne, Frieda Misslin Dreux, Célya Michel, Emmy Driguez, Lucie Fernandez, Lilou Chaffiot et Madison Jean-Prost.

Les championnats de France auront lieu les 11 et 12 mai prochains à Pont de Cé.

BRAVO  à Toutes et au staff technique qui ne compte pas son temps et son énergie !

MERCI aux supporters venus en nombre !

Les entraineurs et tout le staff technique, avec à sa tête Lucile Schott et la présidente Laetitia Bernard sont ravis de ces belles prestations et de ces qualifications.

Après une semaine de repos, les entrainements vont reprendre sur la 2ème semaine des vacances afin de préparer au mieux cette grande échéance.