Envie de participer ?

Inasse, Championne de Zone EST !!!

Publié il y a 8 ans par

FELICITATIONS ! Inasse 1ère en Trophée fédéral 12-13 ans ! Julie 3ème en Nationale B 18 ans et + !

3 gymnastes du club ont gagné leur qualification pour le championnat de France des individuelles qui aura lieu à Besançon, les 23 et 24 janvier prochains. Inasse, Julie et Andréa iront tenter leur chance pour ces finales nationales. Bravo les filles et Félicitations à Delphine !

Inasse Hedidou est championne de zone en trophée fédéral 12-13 ans de très belle manière avec un enchainement au ballon très maitrisé. Dans la même catégorie, Lila Foucher termine 18ème pour sa 1ère compétition de Zone.

Julie Vuillermet monte sur la 3ème marche du podium en nationale B 18 ans et +, avec un enchainement corde et un ballon.

De belles places sont également à remarquer : Andréa Viennot 5ème, Anaïs Lordet 6ème, Alicia Roche 9ème et Chloé Treboz 18ème en trophée fédéral 18 ans et+.

Charlotte Bernard : 22ème en trophée fédéral 10-11ans

Agathe Bernard 12ème, Lise Longin 16ème, Lilou Petiot 18ème et Alizée Reybard 19ème en nationale C 14-15 ans.

Bravo à toutes les filles et à Delphine !

Merci à Perrine et tout l'encadrement, un Merci tout particulier aux bénévoles qui ont officiés de mains de maitre à l'intendance, nos chauffeurs, nos cuisinières, nos nounous !!!!

Tous les résultats sur le site de la fédération.