8 gymnastes individuelles qualifiées au championnat de France !

Publié il y a 2 ans par

Historique !

BRAVO LES FILLES !

L'AGL est très fier de vous !

Maddy, Camille et Lila sont championnes régionales de leur catégorie, Angélina a terminé 3ème de la sienne, elles sont qualifiées pour le championnat de France qui aura lieu à Boulogne sur Mer les 22 et 23 janvier 2022.

Les autres gymnastes n'ont pas démérité avec de beaux passages, une belle expérience pour toutes qui permet de progresser pour les années futures, et de se faire plaisir sur le praticable.

Un grand merci à Lilou leur entraineur, aux bénévoles qui ont suivi et jugé toute la compétition (elles se reconnaitront ! ), aux parents et supporters qui ont fait le déplacement pour encourager toutes ces gymnastes !

DERNIERE MINUTE ! (le 17/12/2021)

La sélection des clubs pour la COUPE des CLUBS vient de sortir.

L'AGL est sélectionné !

La Fédération Française de Gymnastique a effectué la sélection entre les clubs et désigné les membres de l'équipe.

Dans l'équipe de l'AGL : Lili Comtet, Agathe Bernard, Andréa Viennot et Pauline Parisi.

C'est la première fois dans l'histoire du club que 8 gymnastes participeront au championnat de France Individuelles.

RDV à présent en 2022, avec le championnat de france puis les compétitions d'ensembles et des Coupes Formations.